Krispies au Carambar - L'Original


Avant de vous dévoiler une de mes recettes favorites, il est important de signaler que cette recette provient de Carole qui l'avait apprise à la maternelle (c'est chou).

 Étape 1 : Épluche 20 Carambars Caramel

Fais les fondre avec un peu d'eau




Étape 3 : Ajoute vingt marshmallows (goût neutre) déchirés en deux




Laisse fondre en remuant, jusqu'à ce que ça devienne homogène


Ajoute une demi-boite de Rice Krispies


Ensuite, dépose un gros tas sur deux assiettes, aplatis à la cuillère. 
Laisse durcir et découpe des morceaux avec un couteau. 
Pas mal nature ou sur une glace vanille !

4 commentaires:

Céline a dit…

Tu m'en avais fait une fois non?
Si c'est ce que je pense, c'est pas mauvais du tout !

Musti a dit…

Oui, c'est ça ! J'ai juste pas penser à faire une photo du résultat final ! Héhéhé !

carole (: a dit…

J'ai montré ton article à Chloé, elle exige que j'en fasse à l'appart. Il faut que je pense à acheter ce qu'il faut. Mais en fait, la grosse flemme.
Ca me rappelle quand on en avait fait chez moi, ça remonte tellement à loin en fait.

Musti a dit…

Deux ans et demi maintenant....

Mais je viendrais cet été (si tu veux de moi - of course !) Ou alors, on se trouve un concert commun avant mais ça va être dur tellement nos gouts ont changé et tellement les groupes qu'on a en commun ont splitté...